喂我真的是MJ 发表于 2017-3-27 07:51:24

关于注册、审核、账号自动冻结问题(20200821更新)

你们好,我是喂我真的是MJ/MJ'S375。
首先,关于大家来这里我是真的很欢迎的。
不过大家注意看会员列表的时候也注意到了吧?有些奇奇怪怪的垃圾账号注册进来了,垃圾账号不仅主页有可疑链接,而且还会发些奇怪的贴子。
所以为了大家方便游览,也方便论坛管理(我一天要分好几次删15+的垃圾账号- - #),所以我将打开人工审核。因此新用户注册的时候不会很快通过,还请大家理解。
如果亲不方便直接注册,还可以在新浪微博上私信 猫囧与喵囧MJS375 这个ID,把你要注册的用户名、密码、邮箱私信给我,我在后台帮你直接注册。当然信息我会帮你保密的,注册完就删除私信:P
最近我工作繁忙,贴吧也很少使用了,所以上来审核的频率会降低很多,所以可能得等1~30天才通过注册审核,如果着急注册,请给 2100794650@qq.com 这个邮箱发送你的催注说明,我会尽快给你通过注册的。
以上,欢迎跟贴讨论或者发表疑问。
——————
补充说明:1.因为老版本论坛系统本身的BUG,所以审核邮箱功能目前是无法使用的,请不要问为什么收不到审核邮件了。
2.当前已关闭长时间未登录账号自动冻结功能,如老账号已被冻结,可网站内私信或按上述方式联系我,让我帮你解冻。
页: [1]
查看完整版本: 关于注册、审核、账号自动冻结问题(20200821更新)