命运多舛的多串 发表于 2017-3-13 22:19:53

烟瘾与糖分(短篇)

土方已经忘了是什么时候染上的烟瘾了。当初刚加入真选组时,事情多地方也乱,稀里糊涂的就这么抽上了。直到现在已经发展成了每天不抽几根就不舒服的状态,还悲惨的被天然卷吐槽“再这么抽多串君你的肺会黑掉了哦”。会黑掉的是你啊,糖分控。红万浑厚浓郁的味道在口中飘荡,撞进肺里再通由鼻腔传播入空气中。土方微微叹气,看向房里醉的一塌糊涂的天然卷,认命的熄掉烟头,卷起了衣袖。——
“叮铃铃铃——”
阳光透过床头的做着猥琐动作的justwe投射到银时的脸上。被闹钟吵醒的银时紧皱眉头,缩进被子里扭来扭去就是不肯起床,并且试图隔绝烦人的闹铃声,最后终于忍无可忍的——“砰!”一击命中。
土方满头黑线的看着银时闭上眼睛舒爽的躺下去打算继续来个回笼觉之后,以迅雷不及掩耳之势把刚躺下的天然卷拽起来,还未等银时抗议,立马就来了一个带着烟味的吻。
银时被亲懵了。
阿银昨晚是没有刷牙的吧…满身酒臭的你好歹就嫌弃一下下啊…亲热完毕,开始审问。“昨晚跑哪去了,搞得满身酒味。”银时一肚子话还没说出口又立马被土方一个问句堵死,顿时萎了。怎么办啊怎么办啊…糖分大神救救你忠实的臣民吧!!“没有啊…其实阿银就是去喝了点小酒而已啦!就是跟居酒屋的老爷子谈了一下人生什么都没有了真的!”银时有点心虚的说着,看天看地看天花板看已经碎成渣渣的justwe就是不看一脸严肃的土方。“真的吗?那我怎么收到通知说昨天人妖店出现了一个银白头发的大胸姐姐呢?”天然卷不看我,肯定有鬼!敏锐的土方先生感觉自己已经猜到了真相。山崎干得好!月末多发你两个红豆包!“没有办法好吗!!阿银再不补充糖分就要暴尸荒野了!而且那里工资也高,一次够神乐吃一个月了!”银时揪着自己的卷毛,不情不愿的开了口。“你这混蛋…想吃就跟我说啊真是的。拿去吧,昨天巡逻的时候给你买的。”土方又一次叹气,感觉自己瞬间老了几十岁。“哦哦!!半熟草莓芝士蛋糕!!”银时欢呼一声扑了过去。“先去给我刷了牙才吃啊!!”“是是,知道了老妈子大人!!所以说多串你其实是顶着男朋友身份的老妈子是吧。”有了甜食的天然卷一瞬间就硬气了起来,就连卷毛都变得更加翘了。“真是的…还不是因为你……”不让人省心。土方拿出一根烟,点燃了。躲在厕所刷牙的天然卷偷偷笑了。爱你的话藏在心里,久而久之,成了一种瘾。爱你上瘾。

懒癌晚期 发表于 2017-3-14 23:40:08

果然土银老夫老妻的生活就是会闪瞎双眼啊【45度望天
温馨向好甜qaqq

聽說肚子餓 发表于 2017-3-15 14:03:37

我的牙齒蛀牙了QWQ,太甜了 ~~~

tw7900313 发表于 2017-3-15 20:44:04

老夫老妻太幸福了(>﹏<)

黎安 发表于 2019-7-20 02:23:15

这种日常甜掉牙了()

黎安 发表于 2019-7-20 02:23:28

这种日常甜掉牙了()

磨人的小妖精 发表于 2019-7-31 08:43:27

太好看了惹~~~成瘾什么的,好带感

45611111111 发表于 2021-5-4 13:15:19

嗯,找到组织了。前来考古,真的好甜。

十个人 发表于 2022-7-11 21:05:44

费劲巴力找到了组织很开心
页: [1]
查看完整版本: 烟瘾与糖分(短篇)